越来越多华人持旅游签证进入美国,有部分人想留下来,获得美国绿卡,有哪些途径?

第一种是自己申请政治庇护;

第二种是跟政治庇护申请人结婚,一旦配偶的庇护申请获得通过,就可以在美国作為家属最终转成绿卡;

第三种是跟美国公民结婚,因为合法入境在美国境内与公民结婚可以直接申请绿卡,没有排期;

第四种是申请U签证,暴力性犯罪受害人的签证,一年一万个名额,需要相应司法机构出证明,拿到签证后的第三年,可以申请转成永久绿卡。

1

扫描二维码分享文章到微信QQ朋友圈
QR 码

持旅游签证入境美国 如何获取美国绿卡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注